Cart:

0
Nenhum produto no carrinho.

0

Não fazemos envios para outros países

(Entregas somente no território japonês).

(Delivery only in Japanese territory)

[Some By Mi] Snail Truecica™ - Sérum reparador e regenerador com muco de caracol Preto (Verdadeiro milagre do caracol) 50ml

Disponível: Em estoque

¥5.300
✓ Envio e shoohizei já estão inclusos no preço

Descrição Rápida

Ajuda a regenerar e reparar os danos da pele com o extrato de caracol preto.
Acalma a pele e reforça a barreira cutânea.
Remove manchas e cicatrizes.
Possui um acabamento não pegajoso.
Auxilia na remoção de cicatrizes profundas de acne.
Hidrata a pele irritada dos raios UV e da poluição do ar.
Possui uma textura muito leve na pele e não deixa sensação pegajosa.
OU

Detalhes

[Some By Mi] Snail Truecica™ - Sérum reparador e regenerador com muco de caracol Preto (Verdadeiro milagre do caracol) 50ml

Vitalidade facial milagrosa, poderoso regenerador, antienvelhecimento e clareador de manchas.

89% de Mucin (Muco) do caracol preto que contém Truecica ™, que fornece energia poderosa para a pele através da combinação do muco do caracol preto autossustentável e técnica própria Truecica da SOME BY MI, para acalmar a pele sensível à irritação de fatores externos e estresse, fortalecendo a pele natural, reforçando o cuidado aos problemas de pele.

“Um dermatologista chamado Fernanado Bascunan analisou isso com cuidado e descobriu que a mucina, o lodo do caracol que o caracol gera quando é machucado, pode regenerar as células danificadas e a casca quebrada do caracol.”

  • Cria uma barreira protetora durável
  • Recupera danos até de cicatriz na pele.
  • Indicado para todos os tipos de pele.
  • Livre de 20 tipos de ingredientes que não causam adições danosas a pele
  • Um sérum com dupla função: Clareamento + Antirrugas.
  • Pele áspera e sensível: Suaviza e fortalece a barreira

Contém 890.000 ppm (parte por milhão) de Snail Truecica™, que consiste em Muco de Caracol Preto e Truecica ™.

O caracol preto + Truecica ™ fortalece e acalma a pele sensibilizada por vários estímulos.

Sérum com a potente mucina do caracol preto, repara a barreira da pele danificada e vários problemas da pele que causam inflamações.

  • Ajuda a regenerar e reparar os danos da pele com o extrato de caracol preto.
  • Acalma a pele e reforça a barreira cutânea.
  • Remove manchas e cicatrizes.
  • Possui um acabamento não pegajoso.
  • Auxilia na remoção de cicatrizes profundas de acne.
  • Hidrata a pele irritada dos raios UV e da poluição do ar. 
  • Possui uma textura muito leve na pele e não deixa sensação pegajosa.

“O extrato de muco de caracol é uma mistura complexa de proteínas, ácidos glicólico e elastina. Ele foi reconhecido anos atrás, na Grécia Antiga, como um ingrediente que reduz a inflamação. Ele também é conhecido por suas propriedades regenerativas, que facilita a recuperação do tecido danificado e repõe a umidade da pele. Também é eficaz no tratamento da acne e cicatrizes”

Contém poderosos ingredientes naturais que são confortáveis para pele sensível, confira a lista abaixo.

Relação e benefícios dos ingredientes presentes no Snail Truecica

Niacinamida

Também chamada de vitamina B3 ou nicotinamida, essa substância presente na formulação de vários dermocosméticos proporciona uma série de benefícios à pele, desempenhando um papel fundamental na produção de energia e síntese de nutrientes nas células do corpo. Mas você sabia que esse ativo também é importante para a pele sensível, prevenindo o surgimento de manchas vermelhas, coceira e irritação?

A nicotinamida é uma vitamina essencial do complexo B que possui uma função muito importante na pele: hidratação, por aumentar a síntese de ceramidas naturais da pele. Algumas pesquisas feitas pelo American Society of Clinical Oncology também apontam que a vitamina está associada com a redução do risco de câncer da pele. Além disso, a substância funciona como um forte aliado no controle da produção de sebo das glândulas sebáceas, evitando o surgimento de cravos e espinhas no rosto.

Bergamota

Antioxidante: rica em vitamina C, a fruta reforça as defesas do organismo, prevenindo gripes, resfriados e até anemia. Outra vantagem dessa vitamina é que ela tem grande poder antioxidante, ou seja, combate o envelhecimento precoce das células.

Adenosina: para um efeito dermo-relaxante

A adenosina tem um efeito de relaxamento, e graças a ele, consegue limitar a acentuação das rugas de expressão que se formam ao longo do dia. Além disso, novos avanços tecnológicos das pesquisas evidenciam seu papel na produção do metabolismo energético celular.

Alantoína

Um produto atóxico, não irritante, com reconhecidas propriedades dermatológicas anti-idade, renovador celular e melhora a umectação da pele.

A alantoína favorece a proliferação celular acelerando a regeneração da pele lesada, proporciona uma rápida epitelização em zonas lesadas da pele ou submetidas a um grande desgaste. Assim, desaparecem os estados irritativos da pele, asperezas, e outras manifestações antiestéticas, tornando-a lisa e flexível e pode ser aplicado em peles sensíveis

Cicatrizes: na cicatrização e na formação de cicatrizes, a queratólise branda tem efeito amaciante e proporciona maior capacidade de retenção de umidade e, com isso, o alisamento da superfície cutânea e melhor elasticidade da cicatriz. O efeito anti-irritante combate o prurido que frequentemente acompanha a formação de cicatrizes.

Melaleuca

O óleo essencial a partir das folhas, que tem inúmeros benefícios. Devido às suas propriedades bactericidas, o óleo desta planta pode ser usado como antisséptico ou para ajudar a desinfetar feridas. Além disso, também ajuda a cicatrizar lesões na pele e a reduzir a inflamação.

Esta planta também melhora a acne, reduzindo a sua aparência, devido às propriedades anti-inflamatórias e atenuando a formação de novas espinhas, por ser bactericida e inibir o crescimento da bactéria causadora da acne, a Propionibacterium acnes.

Alcaçuz

Estudos mostram que o uso tópico de extrato de alcaçuz na pele pode ajudar a reduzir o inchaço e a coceira na região.

Também é possível observar um efeito clareador da pele e seus efeitos antioxidantes protegem a pele de danos causados pela radiação ultravioleta do sol e pelo estresse oxidativo.

Extrato de Salvia

Contra acne e psoríase: propriedades antissépticas e anti-inflamatórias que ajudam a tratar a acne e aliviar os sintomas de eczema e psoríase.

Os antioxidantes presentes na sálvia protegem contra os radicais livres (que danificam as células da pele) e atenuam os sinais de envelhecimento (rugas, manchas, etc). Esta erva é rica em cálcio e vitamina A, que ajuda a regeneração celular diária, minimizando e retardando o aparecimento de rugas.

Contra pele oleosa: o óleo de sálvia é um excelente tônico que ajuda a regular a produção de sebo, especialmente no caso de pele oleosa.

Extrato de Salgueiro

Casca do Salgueiro pode aumentar o fluxo sanguíneo para a pele devido a seus antioxidantes, além de reduzir o aparecimento de rugas e marcas de idade.

Centella Asiática

A centella asiática é rica em vitaminas do complexo B, carotenoides (que podem ser transformados em vitamina A no organismo), minerais, aminoácidos, além de fitoquímicos como flavonoides e terpenoides que podem trazer diversos benefícios à saúde e beleza. A substância já é conhecida há anos pelas suas propriedades cicatrizantes, tanto em uso oral quanto tópico, por favorecer a síntese de colágeno e possuir propriedades anti-inflamatórias.

Processo de cicatrização: a centella asiática contém uma substância conhecida como asiaticoside, que estimula a produção de colágeno e de mucopolissacarídeos – essenciais na cicatrização, além de inibir o processo inflamatório, evitando queloides e cicatrizes. A planta possui a capacidade de fixar dois aminoácidos (alanina e prolina) fundamentais na estrutura do colágeno, favorecendo o processo reparador do tecido. Ajuda a converter a lesão em uma cicatriz madura.

Auxilia no tratamento dos queloides, queimaduras e lesões dermatológicas de difícil cicatrização.

Indicações e benefícios:

  • Possui potente ação cicatrizante (Indicação principal);
  • Ajuda a amenizar celulites, varizes, edemas e hematomas;
  • Auxilia no tratamento dos queloides, queimaduras e lesões dermatológicas.

Ação antioxidante: a planta é fonte de vitamina C, carotenoides, flavonoides e terpenoides que neutralizam a formação de radicais livres.

Madecassoside

Manchas vermelhas, coceira e descamação são alguns dos sintomas que tomam o corpo e rosto de quem tem a pele sensível e ressecada. Para evitar esse desconforto, é importante implementar alguns gestos na sua rotina de cuidados com a pele, dentre eles, o uso de produtos com ativos hidratantes e cicatrizantes, como o madecassoside. Apesar do nome não ser muito popular, esse ingrediente proporciona uma série de benefícios para a região cutânea.

Madecassoside é uma substância encontrada no extrato de centella asiática.

O efeito cicatrizante do madecassoside sem dúvidas é o que mais se sobressai. “Além disso, também se pode enfatizar a melhora da circulação sanguínea e o estímulo da produção das fibras de colágeno - este último efeito possibilita a indicação deste ativo para produtos anti-idade”.

Camellia Sinensis

Fonte de polifenois, substâncias antioxidantes responsáveis por eliminar os radicais livres da pele, o chá verde usado em cremes antirrugas ainda protege a face dos raios nocivos do sol e melhora a circulação sanguínea na região. "Além de prevenir as rugas, o item também melhora a elasticidade, a nutrição e a maciez”.

As folhas de Camellia Sinensis usadas no chá também podem atuar como um poderoso anti-inflamatório e adstringente, diminuindo o aspecto engordurado da pele e deixando-a distante da acne, pois repele as bactérias que causam as imperfeições e se alojam em pequenas feridas da derme. Contudo, os benefícios são assegurados apenas quando o artigo é transformado em creme, por conta dos elementos químicos associados.

Com ação regeneradora 20 vezes superior à vitamina C, o ativo de origem oriental diminui a inflamação cutânea, desencadeada em razão da alta exposição ao sol, evitando, assim, a formação de células cancerígenas.

Linhas finas: a substância orgânica é mais indicada para quem apresenta linhas finas ou faz um tratamento preventivo.

Cardo mariano

Como um antioxidante, o Cardo mariano é igualmente poderosa como outros nutrientes importantes, como a vitamina E ou vitamina C, que ajudam a combater os danos dos radicais livres e retardar o processo de envelhecimento.

Aumenta a saúde da pele: estudos mostram que os fitoquímicos, como os encontrados em silimarina de cardo mariano, são eficazes na inibição do estresse oxidativo induzido por luz UV sobre a pele. Cardo mariano é considerado como sendo um inibidor potente do stress oxidativo induzido por UV que pode causar doenças de pele, como câncer da pele. A pesquisa também sugere que a aplicação de silimarina encontrados no cardo mariano para a pele reduz os danos da pele causada por tratamento de radiação em pacientes que tiveram tratamentos para o câncer.

Em 2008, quando pesquisadores do Departamento de Dermatologia da Universidade do Alabama, Birmingham comparou os efeitos da exposição à luz UV forte na pele de ratos, camundongos que receberam leite extrato de cardo mostraram muito menos danos na pele do que os ratos que não receberam cardo mariano.

O extrato de raiz de amoreira de papel é um potente inibidor da enzima tirosinase. Foi comprovado que os constituintes ativos presentes no extrato exibem superior inibição da melanogênese e efeito clareador da pele ao ácido kojic e até à hidroquinona. O extrato de raiz de amoreira de papel oferece benefícios adstringentes, antioxidantes e clareadores da pele.

Amoreira de papel

O extrato de raiz de amoreira de papel é um potente inibidor da enzima tirosinase. Foi comprovado que os constituintes ativos presentes no extrato exibem superior inibição da melanogênese e efeito clareador da pele ao ácido kojic e até à hidroquinona. O extrato de raiz de amoreira de papel oferece benefícios adstringentes, antioxidantes e clareadores da pele.

Extrato da própolis

Acaba com a acne

Além do aroma agradável, o própolis pode liberar na pele substâncias de ação antibacteriana. Daí por que especialistas chegam a recomendar seu sabonete a pessoas que sofrem com a acne.

Desde a Antiguidade a própolis já era utilizada como medicamento popular no tratamento de feridas e infecções. As histórias das medicinas das civilizações Chinesa, Tibetana, Egípcia e também a Greco-Romana são ricas, todas contendo em seus escritos antigos centenas de receitas onde entram principalmente mel, própolis, larvas de abelhas e às vezes as próprias abelhas, para curar ou prevenir enfermidades. A própolis é conhecida como um poderoso antibiótico natural.

Entre suas propriedades podemos citar:

  • Antimicrobiano-combate os micróbios.
  • Antifúngico-combate fungos.
  • Antivirótica-combate alguns tipos de vírus.
  • Bactericida
  • Anestésica
  • Antiinflamatória
  • Antioxidante
  • Cicatrizante e regeneração de tecidos

Podemos destacar

Efeito antifúngico: o própolis, combinado com drogas antimicóticas, pode ser eficaz contra alguns tipos de fungos. Um exemplo do seu potencial é sua ação contra Trichophyton e Microsporum (causadores de manchas na pele) em combinação com o líquido propilenoglicol.

Efeito cicatrizante: os flavonoides são também os responsáveis por essa propriedade do própolis. O efeito cicatrizante do própolis, também presente no extrato de própolis, está ligado a outros de seus benefícios, como a ação antioxidante, que ao retirar os radicais livres permite a regeneração de células e tecidos, e o poder anti-inflamatório do própolis, que promove por si só uma cicatrização do local. Por muito tempo, o própolis foi usado em sua forma bruta em guerras, sendo passado diretamente em cima dos ferimentos dos soldados.

Prímula

O óleo de prímula é extraído das sementes da planta cujo nome científico é Oenothera biennis (Onagraceae), também conhecida como prímula ou prímula da tarde. A planta é originária da América do Norte e tem sido utilizada da medicina indígena para fins terapêuticos.

Trata eczema (inflamação na pele)

Além dos Estados Unidos, alguns países aprovaram o uso de óleo de prímula para tratar o eczema, uma condição inflamatória da pele.

De acordo com um estudo, o GLA presente no óleo de prímula pode melhorar a inflamação da pele.

Melhora elasticidade, hidratação e firmeza da pele: de acordo com um estudo publicado pelo International Journal of Cosmetic Science, a suplementação oral de óleo de prímula ajuda a melhorar a elasticidade, hidratação e firmeza da pele. De acordo com o estudo, o GLA do óleo de prímula é o componente que permite que a pele se reestruture e mantenha suas funções.

Você sabia?

Entre muitos caracóis, por que o “Caracol Preto”

Isso porque o muco dos caracóis preto têm forte vitalidade suficiente para suportar a nutrição por até seis meses durante a hibernação.

Apesar de ser uma novidade para nós, especialmente aqui no Brasil, o uso de caracóis como tratamento para infecções cutâneas e outros problemas na pele já vem sendo realizado desde os tempos antigos, especialmente nos países asiáticos. Inclusive algumas clínicas no Japão, China e Korea oferecem o tratamento onde os animais rastejam sob o rosto da cliente – sob pretexto de auxiliar renovação celular e na hidratação.

A secreção do caracol também foi largamente usada com sucesso em 1986 na União Soviética, para restaurar a pele das vítimas do acidente nuclear de Chernobyl, que apresentavam queimaduras no corpo inteiro.

O que é um ingrediente ativo com propriedades anti-idade?

Damos esse nome a um grupo de moléculas que ajuda no combate do envelhecimento celular dando força à síntese celular, que passa por uma diminuição gradual ao longo do tempo, naturalmente.

Modo de usar: Após a limpeza, refine a textura da pele com toner. Coloque uma quantidade adequada na ponta dos dedos e aplique uniformemente ao longo da pele e suavemente para absorção.

FREE- Livre de ingredientes nocivos.

PASSOU NO PATCH TESTE, também denominado teste epicutâneo ou teste de contato é considerado o padrão-ouro no diagnóstico de substâncias que podem causar irritação na pele. (lsso não significa que a irritação não ocorra para todas as pessoas)

Aviso: É importante ressaltar que não é qualquer caracol que pode ser utilizado! Os caracóis utilizados pelos empresas de cosméticos e nas clínicas são cultivados em cativeiro e possuem a secreção filtrada, assim evitando a transmissão de parasitas e outros vermes!

Ingredientes: Água, Butileno Glicol, Niacinamida, 1,2-Hexanodiol, Filtrado de Secreção de Caracol preto, C12-14 Pareth-12, C12-14 Pareth-7, Carbómero, Trometamina, Extrato de Raiz Japónica de Dioscorea, Trehalose, Etil-hexilglicerina, Beta-Glucan, Milho Hidrolisado Amido, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamota) Óleo de Fruta, Alantoína, Adenosina, EDTA Dissódico, Sacarose, Extrato de Folha de Melaleuca Alternifolia (Tea Tree), Extrato de Raiz de Glycyrrhiza Glabra (Alcaçuz), Extrato Agrimônia (agrimonia eupatoria), Óleo de Salvia Officinalis (Sage), Extrato de Centella Asiatica, extrato da folha da Camellia Sinensis, extrato da folha do Chamaecyparis Obtusa, extrato da semente do Silybum Marianum (Cardo mariano, extrato da folha do Perilla Frutescens, sulfato da condroitina do sódio, extrato da raiz do Broussonetia Kazinoki(amoreira de papel), extrato da própolis, extrato da raiz do Cymicifuga Dahurica(erva de são Cristovão ou Black Cohosh), Extrato da casca de Salix Alba (salgueiro), Pentylene Glycol, Madecassoside, Oenothera Biennis (prímula), Asiaticoside, ácido asiático, ácido de Madecassic, Phenox eta.

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Talvez você se interesse por estes produtos

IMPORTANTE:

Os produtos e informações oferecidas pela GREEN LIFE GROUP, não se destinam a substituir o aconselhamento médico profissional ou tratamento, se necessário. Nossos suplementos naturais, produtos de ervaria entre outros, não se destinem a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença ou condição médica. Nossos produtos de auto-atendimento são projetados para seu conforto pessoal e não se destinam a substituir os dispositivos médicos profissionais.

Resultados individuais podem variar.

A GREEN LIFE GROUP ACONSELHA solicitar o parecer de um profissional qualificado para qualquer problema de saúde PERSISTENTE por mais de duas semanas.